搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 博狗bodog88 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
黎川警方摧毁一盗窃团伙

发布时间:2019-08-15 07:14 来源: 抚州日报
  

日前,黎川县公安局刑侦部门科学运用信息侦查措施,成功摧毁一个流窜至该县通过技术手段开锁盗窃团伙,江西都昌籍犯罪嫌疑人洪某、余某、洪某某被依法刑事拘留。

7月29日下午,该县日峰镇发生2起居民楼房被盗窃案件,被盗现金和金银首饰等物品价值2万余元。该局民警经过对案发现场勘查、走访和调取小区监控视频资料,结合在案发现场提取到的足迹等痕迹物证,确定2起案件系同一团伙所为,作案手法熟练,具有流窜作案特点。办案民警通过侦查资料获取了3名犯罪嫌疑人的衣着、体貌特征信息,并锁定了他们驾乘的一辆牌号为赣G93Bxx的白色轿车。办案民警通过“以视频找人、以车找人、以痕迹找人”的侦查工作思路,对可疑轿车的行车轨迹进行侦查,从中获取乘车人员图像,锁定了3名都昌籍犯罪嫌疑人,经过进一步信息查询,发现3名犯罪嫌疑人已驾车驶入景德镇市并入住某宾馆。7月30日晚,办案民警在景德镇市成功将3名都昌籍犯罪嫌疑人抓获,缴获部分赃物及作案工具。

经讯问,3名犯罪嫌疑人对在黎川县城实施盗窃犯罪事实供认不讳。目前,此案正在进一步审理之中。

宋超 王勇


博狗bodog88版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“博狗bodog88”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“博狗bodog88”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非博狗bodog88)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
博狗bodog88
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社  
              举报链接