搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 博狗bodog88 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
金溪兴起在校中小学生暑期“劳动体验热”

发布时间:2019-07-26 07:36 来源: 抚州日报
  

f6Q001-

7月21日,金溪县城金源一品小区的部分中小学生在小区雷芳电子室进行劳动体验。近年来,随着教育观念、劳动理念的更新,该县不少城镇居民选择暑期让孩子在小区内的作坊或活动室就近进行劳动体验。体验多以计件方式计酬,因劳动强度不大,时间支配自由,非常适合暑期中小学生。

李山冕 摄


博狗bodog88版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“博狗bodog88”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“博狗bodog88”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非博狗bodog88)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
博狗bodog88
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社  
              举报链接