搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 博狗bodog88 >电子报> >抚州日报B版> >B1>
15日起 我市将抓拍电动车违法行为

发布时间:2019-08-16 07:12 来源: 抚州日报
  

本报讯 (记者李清)为了规范我市城市道路交通秩序,加强对电动自行车与两轮电动车(以下简称电动车)交通违法行为的管理,营造安全、畅通、文明的交通环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《江西省非机动车管理办法》等法律法规的规定,市公安局交警支队将启用交通技术监控设备抓拍电动车交通违法行为。现就有关事项通告如下:自2019年8月15日起,在我市城区范围(含临川区与高新区)内利用交通技术监控设备抓拍电动车闯红灯、占用机动车道行驶、逆行、乱停乱放等交通违法行为:闯红灯、占用机动车道行驶、逆行、乱停乱放;抓拍的电动车违法行为将以短信告知电动车主,交警部门也将定期曝光违法车辆信息。车主可以到市公安局交警支队直属大队违法处理窗口查询并缴纳罚款。对多次违法未处理的车主,所属辖区交警将上门告知并督促处理,情形严重的将纳入个人诚信体系。

交警部门提醒广大市民和电动自行车驾驶人积极配合公安机关交通管理部门的管理,自觉遵守上述规定,违者将依法予以处罚。


博狗bodog88版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“博狗bodog88”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“博狗bodog88”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非博狗bodog88)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
博狗bodog88
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社  
              举报链接