搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 博狗bodog88 >今日头条> >推送新闻>
38℃高温!发生在抚州街头的一幕……

发布时间:2019-08-19 08:21 来源: 抚州日报综合
  

热热热!

气温居高不下抚州创卫更是势头正猛创卫工作已进入倒计时

▲伟星小区在职党员清理地面烟头

 

8月17日上午,市城区6000余名在职党员进入社区,开展“助力创国卫·党员社区报到在行动”活动,再度吹响党员干部的集结号。

 

▲在职党员在伟星小区给居民散发传单


一大早,各社区党员志愿者积极参与捡拾所在社区范围内道路、学校、车站(火车站)、医院、房前屋后、绿化带等地的垃圾、烟头,并将捡拾的烟头和垃圾集中到垃圾筒中。并对社区沿街道路非机动车乱停乱放和机动车泊位、影响行人通行等不文明现象予以规范,积极进行文明停车宣传,过程中还向周边居民发放创国家卫生城市的相关宣传资料。

 

▲青云峰社区在职党员正在搬离乱停乱放的非机动车


▲西大街在职党员清理垃圾死角


▲江铃底盘社区在职党员向社区居民发放创卫传单

此次活动中,党员志愿者们纷纷表示,希望通过自己的实际行动,去带动更多居民参与到环境卫生整治活动中来,共同建设美好家园!

 

  

这个夏天,虽然酷热难耐,

但在抚州大街小巷,

随处可见交警、城管、路政、环卫等部门,

以及街办社区工作人员忙碌的身影。

他们不惧高温酷暑,

集中精力开展大整治、大清理,

确保不留任何卫生死角,

全力以赴打好我市创建国家卫生城市攻坚战。 


烈日下忙碌的环卫工人 

 

市政工作人员冒着高温在市区金巢大道上铺设沥青路面

 

临川区西大街办事处若士路社区工作人员正在柴市上巷清理垃圾


▲交警处理违规电动车


▲工作人员在移动公司宿舍小区拆除鸡窝鸭舍

 

▲拆除违建 

 

▲施工人员整理城市“蜘蛛网”

为这些默默付出辛劳的创卫工作者点赞!
创卫不仅仅是几个人或者几个部门的事情期待每个抚州人行动起来!坚决打赢创卫这场攻坚战,抚州越来越好!

 

来源:抚州日报综合 记者 李江 实习生 邱振宇

编辑:天颖

广告合作:17307941888(微信号同)


博狗bodog88版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“博狗bodog88”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“博狗bodog88”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非博狗bodog88)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
博狗bodog88
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社  
              举报链接