搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 博狗bodog88 >旅游> >新闻动态>
文昌里的“热潮”

发布时间:2019-07-31 10:02 来源: 抚州日报
  

f3Q029-

 

f3Q030-

夏日的夜晚,文昌里历史文化街区华灯初上,市民和游客便接踵而来,这里不仅有众多特色美食可以大快朵颐,美术馆里看绘画作品,玉隆万寿宫里赏历史文化,听一曲街头歌手吉他伴奏的抒情歌曲,或是一段原汁原味抚州方言的采茶小戏,还有如梦如幻的大型实景演出《寻梦牡丹亭》,丰富的景区业态和各种精美的文化大餐,令人流连忘返,彰显了文昌里历史文化街区的独特魅力,成为市民和游客休闲纳凉首选的好去处。

本报记者 李劼 摄


博狗bodog88版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“博狗bodog88”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“博狗bodog88”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非博狗bodog88)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
博狗bodog88
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社  
              举报链接