搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 博狗bodog88 >社会>
消防通道私自搭建 市区多处违法建筑被拆除

发布时间:2019-08-16 10:28 来源: 博狗bodog88
  

QQ图片20190816105023

本网讯(记者范文发)8月14日上午,临川区西大街营上巷社区联合城管、交警等多部门对赣东大道和学府路的(烟草专卖局、粮食局、工商银行抚州分行、社科协的老宿舍区)多处违法建筑进行依法拆除。

当天,记者在位于赣东大道的工商银行抚州分行老宿舍区看见,消防通道转角一处私自搭建的房屋让本就不宽敞的通道变得更加拥堵,眼下工人正在加紧拆除中。在粮食局老宿舍区,记者了解到此前这里的的消防通道被住户直接改建成了商铺,并且已经营了10余年。“学府路烟草专卖局和社科协老宿舍区楼道乱搭乱建也是居民投诉较多的,随后也将进行拆除。”营上巷社区有关负责人周荷芸说,拆除这些老宿舍区违建需要两天时间,有关部门将把消防通道垃圾清运走,并对楼道进行刷漆美化。

“进出的消防通道被占用,万一发生什么情况怎么办?早就应该拆了!”“拆得好,消防通道被打通了,我们出行也更便利了。”在现场,看到违建被拆除,附近居民纷纷点赞。


博狗bodog88版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“博狗bodog88”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“博狗bodog88”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非博狗bodog88)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
博狗bodog88
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社  
              举报链接